2019年度经典爆笑脑筋急转弯集锦大全【推荐必备】

时间:2019-08-23 17:20:57

  搞笑又有的脑筋急转弯最容易受到人们的喜爱,对于生活里的急转弯,那爆笑脑筋急转弯有哪些呢?以下是学习啦小编为大家收集整理的爆笑脑筋急转弯的全部内容了,仅供参考,欢迎阅读参考!希望能够帮助到您。

  爆笑脑筋急转弯【精彩篇】

  1. 遮雨的工具叫雨具,那遮太阳的工具叫什么?答案:太阳伞

  2. 一只猴子在房顶偷看男人洗澡,为什么会捂着嘴偷笑?答案:猴子笑那男人的尾巴不但短,还长在前面

  3. 为什么报社编辑的男人不要嫁?答案:每天?#23478;?#25630;(搞)

  4. 什么东西男人有,女人也有,就是小孩子没有!答案:阴毛

  5. 某公司一男一女出差,晚上共处一室,第二天却相?#21442;?#20107;?答案:男的是同性恋

  6. 小明写给他的女朋友九封信,为什么他的女朋友只收到一封信呢?答案:他有九个女朋友,一人一封

  7. 公猴子和母猴子打架谁会赢?答案:公猴子(公猴子在上面)

  8. 丘比特之箭先射男的还是女的?答案:男的(先射男的,男?#33041;?#23556;女的)

  9. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?答案:男人的眼睛

  10. 一天一夫人听说丈夫在外有外心,夫人就发了个怂字,丈夫回复您字,夫人就放心了。为什么啊?答案:我的心里只有一个你

  11. 人体上有一个器官由两片肉构成,肉上长有毛,如果用手指不停的挖两片肉中间,那就会流出水来,如果用硬东西用力一戳那它就会流血。答案:眼睛

  12. 女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?答案:版权页

  13. 谁是世界上最可怜的人?答案:炮兵连炊事班战士

  14. 在情人的脸上发表的处女作是什么?答案:初吻

  15. 一头大象卖10万,两头大象卖多少?答案:无数

  16. 為什么男人和女人会分手?答案:男女有"別"

  17. 经常被人从后面上他,而?#19968;?#21703;啦哇啦叫的是谁?答案:?#28982;?#36710;

  18. 为什么女人吵架会吵不过男人?答案:男的上面一张嘴,下面一个?#24052;?还带两个音响

  19. 什么走路早上用四条腿,中午用两条腿,晚上用三条腿?答案:人

  20. 男生、女生洗澡的时候为什么要关门?答案:男的怕鸟飞出去,女的怕鸟飞进来

  21. 女孩的第一次(打一地名)答案:开封

  22. 男人最渴望女人要什么?最害怕女人要什么?答案:我要。?#19968;?#35201;嘛

  23. 一女生打电?#26696;?#22905;男朋友:“来我家吧,没人!” 男友兴奋的跑去结果却没人开门,为啥答案:真的没人

  24. 什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起?答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋

  25. 情人节的那天晚?#24076;?#30007;生跟女生睡觉前?#27426;?#35201;做的事是什么?答案:闭上眼睛

  26. 中国古代免费的妓女是谁?答案:依山尽(白日依山尽)

  27. 魔女喜欢什么?答案:魔男

  28. 一只烧鸡被人吃得只剩下鸡头和鸡屁股,请?#25910;?#21482;鸡怎么了?答案:鸡失身了

  29. ?#35789;?#20182;再有钱,也不能嫁的是谁?答案:银行的保险柜

  30. 女人最喜欢?#38405;?#20154;的什么呀?答案:醋

  31. 你有一个私生子,今年刚6岁,以前他从没见过你,现在你和一大帮人去看他,他一下子?#25512;?#21040;你的怀里,叫你爸爸。这是咋回事?答案:因为你领了一帮女的,就你一个男的!

  32. 唐僧取西经时骑得是白龙马,公主结婚时骑得是什么马呢?答案:公主坐得是轿子

  33. 什么帽男人是不能戴的?答案:螺帽

  34. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?答案:敬酒不吃吃罚酒

  35. 一对侨居意大利的中国夫妇,某天太太到市场买鸡胸,因为她?#27426;?#24847;语,只好学鸡叫,再指指自己的胸部,想买鸡角便指自己的脚,?#20064;?#30475;懂了;后来她想买香肠,却回家叫丈夫来,为什么?答案:他丈夫懂意大利语

  36. 女孩的什么地方一生中男朋友只能碰一次,老公一次也碰不到。答案:嘴唇(在说“男朋友”,“老公”的时候!)

  37. 女人什么地方最软?答案:心(你总是心太软)

  38. 女人最喜欢男人什么地方又大又粗又硬?答案:财大气粗腰板硬

  39. 妻子:“糟糕,亲爱的,你送给我的钻石戒指,落到红茶里去了……”结果,戒指又平?#19981;?#21040;妻子的手?#24076;?#32780;且一点也没有弄湿的痕迹。这难道是奇迹吗答案:是戒指掉到红茶的茶叶罐中了

  40. 李刚为什么要切包皮?答案:他想让小弟弟出人头地

  爆笑脑筋急转弯【精选篇】

  1. 接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也单从独自愁,如需闭口一了伴,谁人无言又同游。 提示:表白暗语——答案:爱一个人好难

  2. 古树撑天枝难觅,怀抱可怜却无心,赵国有妃不是女,鹅毛轻飘鸟不见,?#24230;?#19981;想囊羞涩,受尽苦难又换友,自称有人伴君旁。 提示:表白暗语——答案:对不起?#19968;?#29233;你

  3. 相思的泪打湿无眠的枕,相爱的人折磨失意的魂,相牵的?#27597;?#21463;分离的痛,相恋的人徘徊离别的街。 提示:打一成语——答案:刻骨铭心

  4. ?#27426;?#40092;花水中开,有情人儿走过来.有心下水把花采,又怕水深?#21916;?#26469;,?#19968;?#24320;在二月里,我的情人就是你,只想偷偷看着你,一眼就会爱上你。 提示:表白暗语——答案?#27827;?#36828;不让朋友伤心

  5. 十日思念如渡十月,日落草塘大雁踩日,田?#22931;?#40499;鸯把?#37027;#?#20170;昔对情将心?#32769;頡?提示:表白暗语——答案:朝夕思念

  6. 心头十?#24605;?#19968;目,单身贵族尔相称,春来人去无日月,一人相随到白头,高头只有一对脚,东南西北路路通,有人为伍吴口多,两人共枕非夫妻。 提示:?#29992;?#26263;语——答案:想你三百六十五天

  7. 真心相爱心相连,秋水滔滔?#23433;?#32501;,奈何旁人尔边站,胆怯无能把?#37027;ǎ?#35831;欠今世?#21442;?#21035;,声声欢笑又化烟,情义?#24863;?#30041;点点。 提示:约会暗语——答案:想和你去吹风风

  8. 河边役人双双走,人戴宝冠要砍头,走路最多行一寸,尔等出门要人帮,莲花无草文满车,公公累得右臂?#24076;?#21313;八颗竹连一片,*药花开白又?#20303;?提示:?#29992;?#26263;语——答案:没见过你这么笨的

  9. 峨眉山前不见山,木目思念心相见,朝朝暮暮心相连,单身一族心已死,草从下边讲历?#32602;?#20892;民后代心不?#21097;?#21491;边还有人一家,人死之后心不死。 提示:表白暗语——答案:我想念你苦苦不忘

  10. 禾苗未载已八年,一人采玉多一点,种下杨柳不成木,日长一寸双人边,痴心不改却无病,而立之日妙声来,谁人无语又想说,救人不要半?#37027;?提示:表白暗语——答案:千金易得,知音难求

  11. 天天想着你 (文学用语)——答案:日记

  12. 世界上的猪都死光了(打一歌名)——答案:至少还有你

  13. 领悟多情语,携手?#21483;那恪?(常用词)——答案:请批

  14. 众里寻他千百度 (常言?#23376;?#19977;字)——答案:找麻烦

  15. 久久莫相忘 (打一称谓)——答案:老记者

  16. 只是近黄昏 (?#23376;?#22235;字)——答案:色迷?#37027;?/p>

  17. 语出两腮羞 (打成语一)——答案:白发红颜

  18. 劝君莫减肥 (歌曲名)——答案:请你珍重

  19. 张?#25104;?#35745;胜李逵 (诗经一句)——答案:在水一方

  20. 真心相伴 (打字一)——答案:慎

  21. 泪水枯竭两相对,去心定,恨情不再。 (打一人体器官)——答案:眼睛

  22. 心和少年紧相连 (打字一)——答案:憧

  23. 有怀时一咏 (歌曲名)——答案:思念

  24. 影后相思怀苦心 (打字一)——答案:彭

  25. 又逢落花时 (常言?#23376;?#22235;字)——答案:当面重谢

  26. 魂牵梦萦趵突水 (打成语一)——答案:思如泉涌

  爆笑脑筋急转弯【最新篇】

  1.女人翻跟头。打一外国城市名 答案:芭比论

  2.裤裆里放鞭炮打一军事用品 答案:炸弹

  3.男人泡澡?#20040;?#19968;军事用品。 答案:炮弹

  4.避孕套打一地名 答案:包头

  5.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼 答案:睡觉的时候

  6.情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢?#21738;?答案:信?#27599;?/p>

  7.小王走路从来脚不沾地,这是为什么 答案:因为穿着鞋子

  8.我不会轻功,反一只脚搭在鸡?#21543;希?#40481;蛋却不会破,这是为什么 答案:另外一只脚站在地上

  9.什么地方开口说话要付钱 答案:打电话

  10.冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么 答案:因为他是牙科医生

  11.盖楼要从第几层开?#20960;?答案:是从地基开始的

  12.为什么大雁秋天要飞到南方去 答案:如果走,哪太慢了

  13.什么门永远关不上 答案:足球门

  14.胖妞生病了,最怕别人来?#35762;?#26102;说什么? 答案:多多保重

  15.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? 答案:公蚊是不咬人的

  16.一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么? 答案:因为哪个警察上全女的

  17.什么东西比乌鸦更讨厌? 答案?#20309;?#40486;嘴

  18.刚买的袜子为什么会有一个洞? 答案?#21644;?#21475;

  19.避孕套打一地名 答案:包头

  20.裤裆里放鞭炮打一军事用品 答案:炸弹

  21.女人翻跟头。打一外国城市名 答案:巴比伦

  爆笑脑筋急转弯?#25937;?#38376;篇】

  1.小明?#26131;?#22312;五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上的楼

  2.地球上什么东西每天要走的距离最远 答案:地球(地球每天自转一周为?#38476;?#19975;公里)

  3.铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:会被偷走

  4.一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出來以后,客人就要付钱啦(一?#20013;?#19994;) 答案:烤?#25910;?/p>

  5.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,?#21364;?#25619;它(人身上的东西) 答案:牙齿

  6.一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它 答案:人的,姓

  7.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特別是结了婚的女人,更是爱死了。 答案:钻石

  8.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? 答案:公蚊是不咬人的

  9.在一间房子里,有?#20599;?暖炉及壁炉現在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴请问首先应该点哪一样 答案:火柴

  10.一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? 答案:因为杀人犯要拉去填命

  11.两个人分五个?#36824;?#24590;么分最公平? 答案:榨成果汁

  12.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么? 答案:小张开灵车

  爆笑脑筋急转弯【推荐篇】

  1.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:跑去追老鼠

  2.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象

  3.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:倒着走

  4.什么动物你打死了它,却流了你的血? 答案?#20309;?#23376;

  5.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? 答案:三代人

  6.小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向?#26131;擼?#36825;是怎么回事呢? 答案:他们的家门是相对着的

  7.在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因? 答案:二张考卷交得都是白卷

  8.张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月? 答案:二?#36335;?/p>

  9.有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 答案:?#35789;?#25152;

  10.报纸上登的消息不?#27426;?#30334;分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 答案:报纸上的年、月、日

  11.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么? 答案:睁眼

  12.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 答案:不要再做梦了

  13.一架飞机坐满了人,从万米高空落下?#22815;伲?#20026;什么却一个伤者也没有? 答案:没有伤者,都摔死了

  14.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么 答案:醒来

  15.什么东西人们都不喜欢吃 答案:吃亏

相关文章:

1.最搞笑的脑筋急转弯经典爆笑

2.经典爆笑脑筋急转弯大全带答案

3.经典搞笑脑筋急转弯

4.高智商脑筋急转弯大全及答案 爆笑

5.儿童爆笑经典脑筋急转弯大全及答案

6.脑筋急转弯大全及答案爆笑版

7.搞笑脑筋急转弯大全及答案

8.非常有趣?#21738;?#30340;脑筋急转弯大全及答案

太阳神之许珀里翁注册