2019年度关于超级难爆笑脑筋急转弯集锦大全【收藏篇】

时间:2019-08-23 17:21:10

  还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些爆笑时刻吗!那超级难爆笑脑筋急转弯有哪些呢?以下是学习啦小编为大家收集整理的超级难爆笑脑筋急转弯的全部内容了,仅供参考,欢迎阅读参考!希望能够帮助到您。

  超级难爆笑脑筋急转弯【经典篇】

  1. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  2. 什么动物你打死了它,却流了你?#38590;? (答案:蚊子)

  3. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  4. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是?#21051;?#19968;出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  5. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  6. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说?#30333;?#23569;,那是哪个月?(答案:二月份)

  7. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:?#35789;?#25152;)

  8. 报纸上登的消息不一定百?#31181;?#30334;是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年月日)

  9. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  10. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  11. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下?#22815;伲?#20026;什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  12. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  13. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  14. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  15. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

  16. 情人卡生日卡大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢?#21738;? (答案:信?#27599;?

  17. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

  18. 什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

  19. 冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

  20. 盖楼要从第几层开?#20960;? (答案:是从地基开始的)

  21. 为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

  22. 什么门永远关不上?(答案:足球门)

  23. 什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  24. 女人翻跟头。---打一外国城市名 (答案:巴比伦)

  25. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱?#20004;?#37324;会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  26. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  27. 什么东西天气越热,它爬?#33041;?#39640;? (答案:温度计)

  28. 有一位老太太上了公车,为什么没人?#31859;? (答案:车上有空位)

  29. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  30. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  31. 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  32. 为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  超级难爆笑脑筋急转弯【最新篇】

  1. 船边挂着软梯,离海面米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。

  2.汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?答案:备用轮胎

  3. 什?#35789;?#20320;不可能在书店里买到?答案:秘书

  4. 什么水永远用不完?答案:口水

  5. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河,他不会游泳,但他过去了,为什么?答案:吓昏过去了

  6. 模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关?#30331;?#20986;生日期?#26696;?#27597;的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请?#25910;?#26159;为什么?答案:三胞胎中的两个

  7. 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天?#35789;?#21592;打开?#34442;?#19968;看,里面还有一个犯人?答案:逃跑的犯人名?#32440;?ldquo;全都”。

  8. 用什么可以解开所有的谜?答案:答案

  9. 当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭?答案:嘴巴

  10. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?答案:底片

  11. 六岁的小明总是喜欢把家里的?#31181;?#25972;坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?答案:因为妈妈让爸爸好好的修理一下小明

  12. 什么时候,时代广场的大钟会响下?答案:该修理的时候

  13. 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?答案:太监

  14. 小李喝酒,?#37319;?#20102;脸,回家怕太太知道会责备,去?#35789;?#38388;对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?答案:创口贴在镜子上

  15. 如果有人向你?#20107;?你最怕听到哪一句话?答案:这里是地球吗?

  16. 哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?答案:划拳喝酒

  17. 小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出?#38405;?#30340;力气也不能把门拉开,这是为什么?答案:推开就可以了

  18. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?答案:朝下

  19. 为什么有家医院从不给人看病?答案:兽医院

  20. 两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶?答案:祖孙三代人

  21. 什么瓜不能吃?答案:?#20498;?/p>

  22. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?答案:上厕所的时候

  超级难爆笑脑筋急转弯【精选篇】

  1. 你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

  3. 三个孩子吃三个饼要用?#31181;櫻?#20061;十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三?#31181;櫻?#20061;十个孩子同时吃)

  4. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  5. 地球上什么东西?#21051;?#35201;走的距离最远? (答案:地球)

  6. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  7. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  8. 在什么时候+不等于? (答案:算错了的时候)

  9. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂?#20064;啵?#20294;?#21051;?#20986;门?#20064;啵?#21364;总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  10. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人?#20204;?#25351;着你的头的时候)

  11. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  12. 一根又黑又?#38047;钟?#30340;棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤?#25910;?

  13. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,?#21364;?#25619;它(人身上的东西)(答案:牙齿)

  14. 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  15. 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  16. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  17. 在一间房子里,有?#20599;?暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首?#25172;?#35813;点哪一样? (答案:火柴)

  18. 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因?#30331;裕?#35201;关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人?#25954;?#25289;去填命)

  19. 两个人分五个?#36824;?#24590;么分最公平? (答案:榨成果汁)

  20. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  21. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  22.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  超级难爆笑脑筋急转弯?#23601;?#33616;篇】

  1. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  2. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  3. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天?#35868;?#20301;置)

  4. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  5. 狐狸精最擅长迷惑男人,那?#35789;?#20040;“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  6. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  7. 胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台?#24076;?#21364;不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  8. 哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  9. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死?#19968;?#32477;不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  10. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  11. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

  12. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  13. 小明总是喜欢把家里的?#31181;?#25972;坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  14. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案?#27827;?#20799;没有牙)

  15. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯?#24076;?#25240;断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  16. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

  17. 你能否用跟筷子搭起一个比大比小的数?(答案:搭成圆周率∏)

  18. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  19. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  20. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:个角)

  21. 金太太一向心直口快,可什?#35789;?#31455;让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案?#33322;?#22826;太在吃?#25910;?#30340;时候吞吞吐吐)

  22. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即?#21051;?#30340;晚上)

  23. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?(答案?#21495;?#25104;正六边形即可)

  24. 公共汽车?#24076;?#20004;个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  25. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  26. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  27. 问医生病人?#37027;?#20917;,医生只举起个?#31181;?#23478;人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  28. 人们?#24066;那?#24895;买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

  29. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

  30. 最不听话的是谁? (答案:聋子)

  31. 一个人掉到?#27704;錚?#36824;挣扎了几下,它从?#27704;?#29228;上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

  32. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货?#34987;唬?#20320;知道为什么吗? (答案?#21644;?#21475;)
 

太阳神之许珀里翁注册