2019年度精彩的经典爆笑脑筋急转弯精选大全【热门篇】

时间:2019-08-23 17:42:01

  脑筋急转弯作为一种巧妙的语言现象,备受语言学者关注。那经典爆笑脑筋急转弯有哪些呢?以下是学习啦小编为大家收集整理的经典爆笑脑筋急转弯的全部内容了,仅供参考,欢迎阅读参考!希望能够帮助到您。

  经典爆笑脑筋急转弯【经典篇】

  1. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  2. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:?#35789;?#25152;)

  3. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? (答案:嘴)

  4. 冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

  5. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉)

  6. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人?#37027;?#21521;他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)

  7. 猪的全身都是宝,?#20040;?#24456;大,猪对人类还有什么?#20040;?(答案:还可以用来骂人)

  8. 六岁的小明总是喜欢把家里的?#31181;?#25972;坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

  9. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  10. 报纸上登的消息不一定百?#31181;?#30334;是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年月日)

  11. 阿研的口袋里共有个硬币,漏掉了个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

  12. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。)

  13. 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈?#34892;?#25554;了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓?#29275;?#22914;果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? (答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

  14. 有两个人,一个面朝?#24076;?#19968;个面朝北的站立?#29275;?#19981;准回头,不准走动,不准?#31449;?#23376;,问他们能否看到对方的脸?(答案:面对面站着)

  15. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱?#20004;?#37324;会有什么现象发生?(答案:沉入江底)

  16. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?(答案:备用)

  17. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也?#27426;?#19997;毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?(答案:小王是个婴儿)

  18. 什么东西经常会来,但却从没真正来过? (答案:明天)

  经典爆笑脑筋急转弯【精彩篇】

  1. 金太太一向?#38393;?#21475;快,可什?#35789;?#31455;让她突然变得吞吞吐吐了呢?【 答案?#33322;?#22826;太在吃?#25910;?#30340;时候吞吞吐吐 】

  2.请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?【 答案:地球的影子,即每天的晚上 】

  3.把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?【 答案?#21495;?#25104;正六边形即可 】

  4.公共汽车?#24076;?#20004;个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?【 答案:这是一对聋哑人 】

  5.一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?【 答案:在手术台上时 】

  6.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂?#20064;啵?#20294;每天出门?#20064;啵?#21364;总一个向左,一个向右,为什么? 【 答案:他们住对门 】

  7.网要什?#35789;?#20505;可以提水? 【 答案:当水变成冰时,用网当然可以提 】

  8.全世界死亡率最高的地方在哪里?【 答案:在?#37319;?】

  9.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? 【 答案:前功,尽弃 】

  10.三个孩子吃三个饼要用3?#31181;櫻?#20061;十个孩子九十个饼要用多少时间? 【 答案:?#24425;?#19977;?#31181;櫻?#20061;十个孩子同时吃 】

  11.什么样的轮子只转不走? 【 答案:风车的轮子 】

  12.地球上什么东西每天要走的距离最远? 【 答案:地球 】

  13.中国人最早的姓氏是什么? 【 答案:姓“善“ 】

  14.铁放到外面要生锈,那金子呢?【 答案:会被偷走 】

  15.在什?#35789;?#20505;1+2不?#25172;?? 【 答案:算错了的时候 】

  经典爆笑脑筋急转弯【最新篇】

  1. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

  2. 最不听话的是谁? (答案?#27627;?#23376;)

  3. 一个?#35828;?#21040;河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,?#36335;?#20840;湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

  4. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货?#34987;唬?#20320;知道为什么吗? (答案:袜口)

  5. 什?#35789;?#20320;明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

  6. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  7. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  8. 什么东西晚?#21916;?#29983;出尾巴呢? (答案?#27627;?#26143;)

  9. 家人问医生病人的情况,医生只举起3个?#31181;福?#23478;人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短)

  10. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

  11. 什么水永远用不完? (答案:泪水)

  12. 大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

  13. 书店里买不到什?#35789;?(答案:遗书)

  14. 什么帽不能戴?(答案:螺帽)

  15. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

  16. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

  17. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  18. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张都是白卷)

  经典爆笑脑筋急转弯?#23601;?#33616;篇】

  1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

  2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都?#27426;?)

  3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人?#37027;?#21521;他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

  7.猴?#29992;糠种?#33021;掰一个玉米,在果园里,一只猴子5?#31181;?#33021;掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案?#33322;芯让?

  12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  13.什么东西?#20219;?#40486;更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  17.不管长得多像的双胞胎,都会有人?#20540;?#20986;来,这人是谁?(答案:他们自己)

  18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

  20.拿鸡?#30333;彩?#22836;鸡蛋为何不烂? (答案:?#31859;偶Φ白彩?#22836;当然不会烂)

  21.哪项?#28909;?#26159;往后跑的? (答案:拔河)

  22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸?#38047;?#20320;叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

  23.牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

  24.明明是个近视眼,?#24425;?#20010;出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个?#36824;?#20320;说他会先?#35789;?#20040;? (答案:什么都看不见)

  25.一个不会游泳的?#35828;?#36827;了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

  26.用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

  27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  28.楚楚的生日在三月三十?#30504;?#35831;问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

  29.哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

  30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

太阳神之许珀里翁注册