2019年度最新的经典爆笑脑筋急转弯集锦大全‐值得收藏/

时间2019-08-23 17:21:29

  搞笑的脑筋急转弯既能考验智商又能活跃气氛不如记住一两个在与朋友相聚的时候说一说肯定能让你的朋友刮目相看。那经典爆笑脑筋急转弯有哪些呢?以下是学习啦小编为大家收集整理的经典爆笑脑筋急转弯的全部内容了仅供参考欢迎阅读参考!希望能够帮助到您。

  经典爆笑脑筋急转弯‐经典篇/

  1. 大家都不想得到的是什么? -- 答案:得病

  2. 什么英文字母最多人?#19981;?#21548;呢? -- 答案:CD

  3. 哪一颗牙最后长出来? -- 答案:假牙

  4. 五个人分个橙子怎么分才算合理? -- 答案:榨成橙汁分

  5. 为了怕身材走样结婚后不生孩子的美女怎么称呼? -- 答案: 绝代佳人

  6. 一个数字去掉前面第一个数字是去掉最后一个数字是原数是多少? -- 答案:四十三

  7. 新买的袜子怎么会有一个洞? -- 答案: ?#27426;?#24590;么穿

  8. 有一个字人人见都会念错?是什么字? -- 答案: 错

  9. 汽车在右转弯时哪一条轮胎不转? -- 答案:备用胎

  10. 一个人上了独木桥可是这时候后面来了老虎前面又有一条蛇下面是悬崖请问他最后是怎么过去的? -- 答案:昏过去

  11. 有一头牛头朝北向?#20197;?#22320;转三圈然后向左转两圈接着再往右转一圈这时候他的尾巴朝哪儿? -- 答案: 朝下

  12. 为什么白鹭鸶总是缩着一只脚睡觉? -- 答案: 两只脚都缩着就摔了

  13. 身份证掉了怎么办? -- 答案: 捡起来

  14. 麒麟飞到北极会变成什么? -- 答案:冰淇淋(冰麒麟

  15. 蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣哪一个没有领到酬劳? -- 答案:蜈蚣无功(蜈蚣不受禄

  16. 哪个数字最勤劳哪个数字最懒惰? -- 答案:最勤劳最懒惰(一不做二不休

  17. 糖果是公的还是母的? -- 答案:母的因为它会生蚂蚁

  18. 有位妈妈生了连体婴姐姐?#26032;?#20029;那么妹妹叫什么? -- 答案:梦露玛丽莲(连梦露)

  经典爆笑脑筋急转弯‐精彩篇/

  1. 跑鞋 (打一常用词)——答案:履行

  2. 笺 (打一常用词)——答案:信心

  3. 泼水节 (打一常用词)——答案:发现

  4. 只在此山中云深不知处。 (打二称谓)——答案:留学生?#24425;?/p>

  5. 爷爷叫我当管家 (打二职务)——答案:公使领事

  6. 一再叫好 (打一称谓)——答案:参赞

  7. 宛转娥眉马前死·掉首格 (菊花?#20998;?——答案:玉套环

  8. 前无古人·虾须格 (打一礼貌用语)——答案:借光

  9. 此勇夫之赏也 (打一人事用语)——答案:退休金

  10. 青春常在 (打一礼貌用语)——答案:不谢

  11. 此花开尽更无花 (打一礼貌用语)——答案:多谢了

  12. 江西老表 (中药名二)——答案:水连陈皮

  13. 女儿乐 (中草药名二)——答案:千金子合欢

  14. 十分红 (中药名)——答案:九一丹

  15. 吾日三省吾身 (中药名二)——答案:防己松节

  16. 五百个女人脱光衣服 (猜一体育用品)——答案:铅球

  17. 一人生得丑一耳八张口。 (打一字)——答案:职

  18. 念头 (打一字)——答案:今

  19. 世界上最高的人 (打一成语)——答案:顶天立地

  20. 思 (打一字)——答案:十

  21. 一个老汉一个姑娘两人一?#40502;?#21733;作伴。 (打一字)——答案:嫂

  22. 时钟坏了 (打一成语)——答案:无时无刻

  23. 两人坐在土堆上 (打一字)——答案:坐

  24. 一齐打老鼠 (打一?#23376;?#19977;字)——答案:合拍子

  25. 一心向前走 (打一?#23376;?#22235;字)——答案:思想进步

  26. 一摆龙门三五日 (打一报刊名)——答案:半月谈

  27. 一级青年教师 (打一聊斋志异篇目)——答案:元少先生

  28. 红色空中警报·皓首格 (打一神话传说人物)——答案:猪八戒

  29. 0+0=0 (打一成语)——答案:一无所有

  30. 好字无女又无依 (打一字)——答案:了

  31. 九十九回俱奏凯·卷?#22791;?(打一ゞ水浒传〃诨名)——答案:百胜将

  经典爆笑脑筋急转弯?#23601;?#33616;篇/

  1. 三十巧运筹 (打ゞ孔雀东南飞〃一句)——答案:作计乃而立

  2. 山岳潜影 (打ゞ孝经〃一句)——答案:仲尼居

  3. 上月球 (打唐诗五言)——答案:登临出世界

  4. 舍其旧 (打左传一句)——答案:是弃陈也

  5. 高低不答应 (打一常用词)——答案:中肯

  6. 攻其不备 (打一常用词)——答案:突击

  7. 皮开肉绽 (打一常用词)——答案:露骨

  8. 旧的小的不行·燕尾格 (打一常用词)——答案:新奇

  9. 人面?#19968;?#30456;映红·卷?#22791;?(打一称谓)——答案:女看护

  10. 向娘子军致敬 (打二称谓)——答案:令尊女士

  11. 丈夫无恙 (打一称谓)——答案:老

  12. 枝头晃动花影重 (打一俗称谓)——答案:光棍

  13. 按劳分配 (打一时间用语)——答案:干支

  14. 人间万姓仰头看 (打一礼貌用语)——答案:各位赏光

  15. 一派升平好景象 (西药名)——答案:?#26448;?#29255;

  16. 马上上榻 (中药名)——答案:蛇床

  17. 日出昆岗 (中药名)——答案:阳起石

  18. 一日三餐无定时 (打一?#23376;?#19977;字)——答案:吃不准

  19. 一言不发 (打一?#23376;?#19977;字)——答案:无所谓

  20. 一滴水二滴水三四滴水十滴水十一滴水。 (打六字)——答案:?#23613;?#20912;、江、泗、汁、汗

  21. 巴字一开口小竖以溜走。 (打一字)——答案:己

  经典爆笑脑筋急转弯‐?#35753;?#31687;/

  1. 象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比?#21916;? -- 答案:象皮擦(象皮差

  2. 星星、月亮、太阳哪一个是哑巴? -- 答案:星星歌中有仝天上的星星不说话 々

  3. 哪一家的路最窄? -- 答案:冤家(冤家?#27675;?/p>

  4. 小红和妈妈去买熟鸡蛋为什么别人不卖给她? -- 答案: 因为那鸡蛋是生的

  5. 阿呆开车去动物?#24052;?#21160;物园很近他的路并没有走错为何却总到不了目的地? -- 答案: 早开过了

  6. 小王和小张两家m两家又没有电话小王想找小张又不想出?#29275;?#24590;么办? -- 答案: 小王可以喊小张

  7. 阿里巴巴与四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭? -- 答案: 都不是是天方夜谈

  8. 小明快乐的过生日却没有人帮他庆祝为什么? -- 答案: 在梦中早过了一天

  9. 新兵阿国:“报告班长!我的豆浆里有一只苍蝇。”为什么班长却若无其事的告诉他放心喝没有问题的? -- 答案: 因为馒头里的蜘蛛会把苍蝇吃掉

  10. 强尼每天晚上做梦都梦到猫要吃他他又不是老鼠为什么? -- 答案: 他白天在迪尼斯扮演米老鼠

  11. 弟弟得意地对姐姐说:家里有一处地方只有我能坐你永远坐不了弟弟说的是什么? -- 答案: 姐姐的膝上

  12. 为什么阿郎穿着全新没破洞的雨衣却依然弄的全身湿透? -- 答案: 因为他在太阳底下穿着雨衣走路

  13. 后爬起来见到的第一个人是谁? -- 答案: 阎王爷

  14. 狗的儿子跟龙的儿子有几点差异? -- 答案: 一点(犬子太子

  15. 个橙分给个小朋友怎么分才公平? -- 答案: 榨成汁

  16. 小海看相声为什么从来不高兴? -- 答案: 小海是个聋子

  17. 小明是高的儿子但是小明却不肯喊他?#32844;?#20026;什么? -- 答案: 因为高是小明的妈妈

  18. 盒子里有?#30446;案癸?#22235;个小朋友每人都?#20540;?#19968;块但盒子里还留下一快?#26696;癸?#20026;什么? -- 答案: 其中一个小朋友连盒子一起拿走所以盒子里还有一个?#26696;?br />  

湊剩舞岻俯芒戦量廣過